Políticas de privacidad

Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales


2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe o Area: Departamento de Protección de Datos Personales


3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
– Por teléfono o fax.
– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
© 2017